Muito obrigada pela sua visita, pelo seu interesse e pela confiança no meu trabalho. A garantia da confidencialidade e da segurança dos seus dados é muito importante para mim. Por isso, eu preciso que você esteja de acordo com a coleta de dados aqui do site para que possamos estabelecer uma relação de confiança mútua.

Cordialmente,

Leila Adriano Ostoyke

 

Política de privacidade para o site http://adriano-ostoyke.com

administrado pela Professora Leila Adriano Ostoyke

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do meu site (http://adriano-ostoyke.com)  é importante para mim, Leila Adriano Ostoyke.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o http://adriano-ostoyke.com serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98) e de acordo com o  REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de abril de 2016 relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados). Clique AQUI para ler o documento oficial.

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telefone móvel, endereço, data de nascimento e/ou outros se necessários para a prestação de um serviço específico.

O uso do http://adriano-ostoyke.com pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. Leila Adriano Ostoyke reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

 

QUANDO RECOLHEMOS INFORMAÇÃO DOS UTILIZADORES?

A Professora Leila Adriano Ostoyke recolhe informação dos utilizadores quando estes acedem ao site http://adriano-ostoyke.com, quando estes inscrevem-se para receber as newsletters, quando entram em contato direto com a Professora através do formulário de contato, quando solicitam o recebimento de material exclusivo e quando se inscrevem para participar de um dos cursos online ministrados pela professora.

Todos os cursos da professora Leila Adriano Ostoyke estão hospedados na Udemy, plataforma internacional de ensino a distância, que por sua vez, possui sua própria Política de Privacidade.

Os dados fornecidos pelos alunos à plataforma Udemy no ato da inscrição nos cursos não são repassados aos instrutores e por isso, Leila Adriano Ostoyke não se responsabiliza pelos dados fornecidos à Udemy.

Contudo, a Udemy também está comprometida do a privacidade dos dados pessoais dos seus usuários e você pode ler a Política de Privacidade da empresa diretamente no site:

 

QUE INFORMAÇÃO RECOLHEMOS?

Leila Adriano Ostoyke recolhe informação anônima e pessoal dos utilizadores. A informação pessoal que recolhemos pode incluir o nome, o e-mail, telefone de contato e/ou outros, que serão disponibilizados voluntariamente pelos utilizadores quando estes se inscrevem nas nossas experiências ou subscrevem as nossas newsletters. Todas as informações pessoais de visitantes, assinantes e clientes que usam os nossos sites serão tratados de acordo com a legislação europeia e geridas com garantia de confidencialidade.

Podemos também recolher informação não-pessoal sobre o equipamento usado pelo utilizador para aceder ao site http://adriano-ostoyke.com, como IP address, geolocalização, identificador único de equipamento, tipo de browser, língua do browser ou outra informação desta natureza. Usamos esta informação de uma forma agregada para analisar os acessos ao site http://adriano-ostoyke.com. Nunca divulgamos dados sobre a utilização do site por um IP address individual.

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

 

COMO RECOLHEMOS A INFORMAÇÃO?

O site http://adriano-ostoyke.com utiliza cookies com o objetivo de melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos utilizadores, que podem recusar ou apagar estes cookies através das definições do browser. Ao desativar os cookies, alguns serviços dos nossos sites podem deixar de funcionar, o que pode afetar a navegação no site.

 

Definição de cookies.

Os cookies são pequenos arquivos que os sites colocam no disco rígido do computador do utilizador quando este os visita pela primeira vez. Os cookies permitem saber com que frequência é que o utilizador visita as páginas, ajudando a conhecer o tipo de informação que interessa a esse utilizador. Os cookies permitem guardar preferências e nomes de utilizador, registar produtos e serviços, assim como personalizar páginas. Se o utilizador nunca se registou, o servidor ficará apenas a saber que alguém com o cookie de um determinado utilizador regressou ao site, não ficando a saber qualquer outra informação.

Cookies de terceiros

Há cookies que podem ser da responsabilidade de outras organizações. Estes cookies podem ter origem, por exemplo, em sites como YouTube, Twitter, Facebook, Google Plus ou outros serviços de redes sociais para os quais a Professora Leila Adriano Ostoyke implementou plugins. Uma vez que a política de cookies destes sites vai-se alterando ao longo do tempo, é aconselhável que o utilizador verifique as políticas de privacidade visitando os respetivos sites.

 

PARA QUE SERVE A INFORMAÇÃO QUE RECOLHEMOS?

Todas as informações pessoais recolhidas sobre o utilizador serão usadas para ajudar a tornar a sua visita ao site mais produtiva e agradável ou para agilizar o processo criação de conteúdos digitais e cursos online relevantes para você.

Os dados recolhidos têm como finalidades: gestão das permissões para efeitos de envio de comunicações de divulgação via e-mail; gestão de registos; gestão inscrições em cursos e eventos online; gestão de preferências; possíveis ações de divulgação.

O endereço de e-mail que os utilizadores disponibilizam pode ser usado para o envio de informação, responder a questões colocadas e/ou para enviar outros pedidos ou questões.

 

LINKS PARA SITES TERCEIROS

O site http://adriano-ostoyke.com possui ligações para outros sites que, do ponto de vista da Professora Leila Adriano Ostoyke, podem conter informações ou ferramentas úteis para os nossos utilizadores. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso o utilizador visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

 

SUBSCRIÇÃO DA NEWSLETTER E PARTILHA DE INFORMAÇÃO PESSOAL

O http://adriano-ostoyke.com permite a subscrição online da sua newsletter. Caso o utilizador não queira receber mais a newsletter, basta seguir as instruções para “cancelar assinatura”  que se encontram no rodapé de cada e-mail. A nossa política de envio de e-mails não nos permite partilhar, vender, trocar ou autorizar que outras entidades possam usar qualquer informação pessoal dos nossos utilizadores/participantes para fins comerciais.

Ao introduzir o seu nome e e-mail no formulário de subscrição neste site você estará dando a sua permissão para que partilhemos essa informação apenas com os nossos parceiros principais (serviço de envio de e-mails).

 

OS SEUS DIREITOS

Enquanto titulares dos dados pessoais, é garantido, a qualquer momento, o direito de acesso, retificação, atualização, limitação e apagamento dos seus dados pessoais.

 

Direito a cancelar comunicações de marketing

Pode exercer o seu direito a cancelar comunicações de marketing do site das seguintes formas:

(a) seguindo as instruções de cancelamento (opt-out) incluídas na comunicação de marketing em questão;

(b) contatando a Professora Leila Adriano Ostoyke por e-mail (respondendo ao e-mail enviado ou usando o formulário de contato deste site.)

Importa notar que, ao cancelar a assinatura da nossa newsletter seus dados pessoais serão excluídos completamente do nosso banco de dados em, no máximo, 30 dias. Caso você se reinscreva na nossa newsletter ou peça para receber um dos nossos materiais exclusivos para assinantes, você entrará novamente na nossa lista de assinantes “ativos” e voltará a receber nossos e-mails. Assim sendo, para cancelar o recebimento da newsletter você precisará refazer o processo indicado acima.

Acesso e retificação

Você tem o direito de pedir o acesso aos seus dados pessoais, bastando para isso que nos envie um pedido para o efeito.

Também tem o direito de pedir que a Professora Leila Adriano Ostoyke corrija quaisquer inexatidões nos seus dados pessoais. Para isso entre em contato direto.

 

Mais uma vez, agradeço a visita e a confiança depositada no meu trabalho.

Para todas as suas questões e sugestões de modificação desta política de privacidade use o formulário de contato para falar diretamente comigo.

Cordialmente,

Leila Adriano Ostoyke

Professora Empreendedora Digital

Ettenheim, 25 de maio de 2018